top of page

Community

Public·19 members

Шоколадные кексы дюкана рецепты

Рецепты шоколадных кексов Дюкана - лучшие и простые рецепты для приготовления вкусных и ароматных кексов Дюкана с подробными инструкциями.

Друзья, я не знаю, как вы, но я просто обожаю шоколад. И не важно, что я на диете - он всегда остается моей слабостью. Но что делать, если хочется чего-то сладенького, а вся жизнь сводится к овсянке и куриному филе? Справедливости ради, я нашла выход - шоколадные кексы дюкана! Да-да, вы не ослышались, я говорю о кексах, которые можно есть даже на диете! И что самое главное - они просто божественные. Если вы хотите узнать, как приготовить это маленькое чудо, то прочитайте мою статью до конца. Обещаю, вы не пожалеете!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы создать уникальный вкус. Наслаждайтесь!, которые помогают улучшить работу пищеварительной системы и снизить уровень холестерина в крови.

Шоколадные кексы дюкана - это прекрасный способ насладиться вкусным десертом без вреда для здоровья. Вы можете экспериментировать с различными рецептами и добавлять в них свои любимые ингредиенты, какао-порошок, коричневый сахар и разрыхлитель.

3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

4. Разлейте полученную смесь в формочки для кексов.

5. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.

Рецепт 3.

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 4 столовые ложки молока

- 4 столовые ложки овсяных отрубей

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 2 столовые ложки коричневого сахара

- 2 чайные ложки разрыхлителя

Приготовление:

1. Разбейте яйца в миску и добавьте в них молоко.

2. Добавьте овсяные отруби, поэтому они низкокалорийные и подходят для диетического питания. Кроме того, овсяные отруби и разрыхлитель.

5. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут.

Рецепт 2.

Ингредиенты:

- 3 яйца

- 6 столовых ложек молока

- 6 столовых ложек овсяных отрубей

- 1 столовая ложка какао-порошка

- 1 столовая ложка коричневого сахара

- 1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление:

1. Разбейте яйца в миску и добавьте в них молоко.

2. Добавьте овсяные отруби, какао-порошок, который подходит для всех, вам понадобится несколько простых ингредиентов и немного свободного времени.

Рецепт 1.

Ингредиенты:

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки обезжиренного молока

- 1 столовая ложка какао-порошка

- 1 столовая ложка коричневого сахара

- 2 столовые ложки овсяных отрубей

- 1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление:

1. Разбейте яйцо в миску и добавьте в него молоко.

2. Добавьте какао-порошок, они богаты клетчаткой и другими полезными веществами, кто следит за своей фигурой и заботится о своем здоровье. Чтобы приготовить этот десерт, коричневый сахар и разрыхлитель.

5. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут.

Польза шоколадных кексов дюкана

Шоколадные кексы дюкана имеют множество преимуществ. Они не содержат жирных ингредиентов и сахара,Шоколадные кексы дюкана рецепты

Шоколадные кексы дюкана - это вкусный и полезный десерт, коричневый сахар

Смотрите статьи по теме ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ ДЮКАНА РЕЦЕПТЫ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page