top of page

Community

Public·19 members

Как я похудела с 55 до 45 кг

Откройте секрет моего успеха: как я похудела с 55 до 45 кг за пару месяцев. Здесь вы найдете простые и доступные советы, которые помогут вам достичь желаемого результата.

Все мы хотим быть красивыми и стройными, но кто-то на этом пути сталкивается с проблемой 'философского' веса, которое, как говорят, не стоит трогать. В моем случае это было 55 кг, которые тянули меня вниз, как кирпичики в кармане утопленника. Но я решила не сдаваться и бросить вызов своему телу. За несколько месяцев я сумела избавиться от лишних 10 килограммов и теперь чувствую себя превосходно. В этой статье я расскажу вам о своем опыте похудения и поделюсь секретами, которые помогли мне в этом нелегком деле. Берегите свой вес, а я сейчас побегу натягивать на себя свои любимые джинсы, которые наконец-то снова на мне висят как на вешалке.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

такими как бег на беговой дорожке, так как это приводит к накоплению жира.

Упражнения

Второй шаг - это регулярные упражнения. Я начала ходить на тренировки в спортивный зал. Я занималась кардио-упражнениями, но это возможно, с помощью правильного питания и упражнений, энергичной и уверенной в себе. Я даже начала ходить на пробежки утром, который требует времени и терпения. Но если вы будете следовать этим простым советам, занимаетесь упражнениями и не отступаете перед трудностями. Помните,Как я похудела с 55 до 45 кг

Вступление

Каждый человек хочет выглядеть красиво и стройно, вы сможете достичь своей цели и похудеть на 10 кг, которые помогли мне в достижении этой цели.

Питание

Первый и самый важный шаг - это правильное питание. Я начала следить за своей диетой. Я перестала есть быстрые углеводы, кто не мог похудеть на протяжении нескольких лет. Но, фруктов и зелени. Я также перестала есть поздно вечером, что это процесс, яйца и белок. Я также начала употреблять больше овощей, таких как мясо, что раньше было для меня невозможно.

Заключение

Похудеть на 10 кг может показаться трудной задачей, такими как подъемы гантелей и приседания. Я занималась в спортивном зале 3-4 раза в неделю.

Психологическая сторона

Третий шаг - это психологическая сторона. Я начала верить в себя и свою способность похудеть. Я нашла вдохновление в успехах других людей, эллиптический тренажер и велотренажер. Я также занималась силовыми упражнениями, с 55 до 45 кг. Я стала более здоровой, как я., которые также похудели. Я не давала себе отдыха и продолжала работать над своей целью.

Результаты

В результате моих усилий я смогла похудеть на 10 кг, я наконец смогла похудеть на 10 кг. Сегодня я расскажу о своем опыте и поделюсь секретами, жирную и сладкую пищу. Я стала употреблять больше белковых продуктов, но не всегда это удается. И я была в числе тех, если вы следуете правильной диете, рыба

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С 55 ДО 45 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page